Стишок от Евгении Владимировны-Руки мыли?

Бука Неизвестная
- Руки мыли? Покрошили?
Ну тогда давай сюда!
Поглядим, какая нынче
На ладошке есть еда.
Ничего, съедобно вроде,
Вкусно пахнет, не горчит,
Думаю, мы остаемся -
Я и мой брат - аппетит.
Что не съем, возьму с собою,
И потом доем в тиши,
Или попросту зарою,
(Не забыть бы,где лежит!)
Раз кусочек, два кусочек,
Три, четыре, пять кусков,
Жалко, больше мне не лезет,
Мне бы щеки хомяков! :))))