Друзьям!

Людмила Петрова
Друзья мои, я Вас люблю!
Без Вас мне трудно, неуютно!
Я всё смогу, я всё стерплю,
Когда со мной ежеминутно

Улыбка Ваша, доброта,
Сочувствие и пониманье...
Любая жизни маета -
Ничто!!! Живу я ожиданьем,

Что не забудете меня,
И будет откровеньем встреча...
Без Вас не проживу я дня,
И вдруг пойму: ещё не вечер!

Спасибо! Верите всегда!
Надежду сердца мне даёте!
Пока Вы есть, я, как звезда,
Сиять смогу на небосводе!

Ещё спасибо за любовь!
И рада Вам признаться в том,
Что я хочу - пусть вновь и вновь
К Вам счастье постучится в дом!