Май...

Николай Радев
Не губи сирень меня духами,
Не дурмань меня цветущий май,
Я осыплю дни твои стихами,
Только ты поспать немножко дай.


Петухи кричат перекликаясь,
Провожая ночку за Дунай,
Соловьи поют аж заливаясь,
Солнышко встречая, теплый май...



                1 мая 2010г.