Не отпускаю

Настасья Хорева
А новая осень затянет

Кружением листьев и нудных дождей.

И жизнь все вновь повторяет

О дискретности наших путей..


Ты только не верь ей!

И опоздай завтра на самолет..

От пустоты без тебя снова мигрень.

Обними. Работа твоя подождет.