следи за моими следами...

Екатерина Вольховская
Следи за моими следами
В пылу коридора.
В пыли застарелого гнева
Заводятся клещи
И больно кусают
За гвозди, что неосторожно
Торчат из ладоней, ступней
И следов на ступеньках…