Бог есть...

Лидия Салыч Ткаченко
Бог есть. И он грехи прощает.
Один большой и малых кучу,
Но никого не воскрешает.
А черный день накроет туча.
Найди в себе воспрянуть силы.
И веру в чёрта к чёрту шли.
И оставайся самой милой,
И будь сокровищем земли))


P.S. Это стихотворение появилось для комментария к другому стихотворению. Вот оно.
* * *
Тот чёрный день,
Большой мой грех.
И я чудовище для всех,
Пропала я, и навсегда
Не жду прощенья, всё беда.
Наверно верю я лишь в чёрта.
Бог есть но он не для меня.
(К. Салыч)