Зачем...

Екатерина Вальтер
Зачем скажите, помню Вас,
Ведь я давно уже забыта,
Зачем хожу в полночный час,
К калитке, что давно закрыта.

Зачем глаза я помню Ваши,
Как Вы смотрели на меня,
И в старом парке встречи наши,
И взгляды полные огня.

Зачем скажите, помню руки,
Что подарили сказку грёз,
И нежной скрипки в сердце звуки,
И ложе в лепестках из роз.

Зачем все помню, я не знаю,
Разбилось зеркало мечты,
Уже не я, уже другая,
И ей Вы дарите цветы…

14 ноября 2010