Не будите в женщине пантеру...

Имяяяв Фамилияяяяв
Не будите в женщине пантеру,
Она ведь женщина и в этом весь закон,
Скажите ей:" Похожа на Венеру!",
В ответ прольётся:"Ты мой Аполлон..."

Она не будет злостною Химерой,
И не порвёт Вам в клочья Вашу грудь,
Своей ,кошачею манерой,
Попробует немножко обмануть.

Тихонько юркнет в Ваше одеяло,
Посмотрит взглядом, словно озарит,
Шепнёт на ушко:"Милый, я устала...",
И Бог во сне её благословит...

Промолвит:"Мур", и Вы уже простите,
Все сто грехов, до ныне и потом...
"Венеру" строго не судите,
Она своим считает Вас котом.

К Вам подойдёт и сядет  у окошка,
И будет ждать от ночи до зари,
Она же просто, маленькая кошка,
Которая нуждается в любви..