Ручной Дракон...

Александр Иванихин
Отклик на стих Романовой Анжелики " Я приручу себе Дракона"
http://www.stihi.ru/2010/11/11/7458

А что, Дракон отличный транспорт
Чтобы летать между мирами...
И мыслью побеждать пространство
От чувств чудесных замирая.

Там звездный ветер осторожно
Крылом ресниц твоих коснется
Там встречу я тебя, возможно
И сердце трепетно забьется.

Мы улетим с тобой на небо...
Вдвоем на сказочном Драконе
Я там еще ни разу не был...
И нас никто там не догонит...

Прости, я просто размечтался
Я не волшебник, я романтик...
Я бы и здесь с тобой остался
Вдали от неземных галактик.

Чтоб любоваться звездопадом
С тобой обнявшись на балконе
Петь под гитару серенады...
И целовать... твои ладони.