ЛЕТО 2010г

Фёдоров Рафаил
         Запах июля
http://www.stihi.ru/2010/11/08/6400
       Валерий Косов
Осенние ветры задули,
А воздух прозрачен и чист.
И вспомнился запах июля...
Кружит надо мной жёлтый лист
        ===\/===

Фёдоров Рафаил. 08.11.2010
       ЛЕТО 2010.

Припомнился запах июля...
Топор хоть повесь. За окном
Ни зги не видать!
Вот и  Юля...
Об этом чуть позже.
Потом...
   Тот запах июля в печёнках!
Завеса из дыма вокруг!
Дожить до утра б. О девчонках
Не мыслишь! Всё лето – лишь друг!