В лесу

Владимир Сурнин
         В  ЛЕСУ



Отдамся субботе,
Чтоб вволю бродить.
На тихой охоте
Не надобна прыть.

На тихой охоте,
Вставая из тьмы,
Идут, как в пехоте,
По склону грибы.

Я с вами, ребята,
Хоть невмоготу.
Без крови и мата
Возьмём высоту.

И выйдя из чащи,
Где некогда сесть,
Поделимся счастьем,
Которое есть.