И Анной оказалось зря разлито масло

Любовь Черм
Прошу тебя, останься нынче на ночь,
Мне неспокойно что-то на душе.
Семья?  О ней сейчас забыла напрочь,
И у тебя в запасе есть клише...

Прости...Тоска ...Хотела этой ночью
Тебя потоком страсти удивить.
У  нас ведь годовщина, между прочим...
Опять теряю хода мыслей нить...

Со мною что сейчас?  Сама не знаю...
Тревожно мне.... и ... нет тебя родней...
Да знаю я, что ходим мы по краю...
А!  Открывай шампанское скорей!

Чтоб не прошла ворованная ночь напрасно,
Ты крепче меня, жарче  обнимай....
...................................
В тот вечер Анной зря разлито было масло,
И злополучный в парк ушёл трамвай...

ноябрь  2010

картина художника Стародубова "Аннушка"