Нарисуй мне счастье...

Юрий Юрьевич Попов
Художник нарисуй мне счастье,
Я большего уже и не прошу..
Тебя не тороплю и не спешу
Прими лишь в созидании участье.

Закрась прошедшие невзгоды,
Светящим, ярким серебром…
Пусть будут сделаны с трудом,
Штрихи полученной свободы…

У нас не будет разногласья…
Я знаю свой характер и себя,
Но, только вновь прошу тебя…
Художник, нарисуй мне счастье…