На двух контрастах

Юрий Юрьевич Попов
О, боже дай мне полчаса,
Чтоб разобраться в этих красках…
Опять у жизни полоса
Сливается на двух контрастах.

И белым, снегом на душе
Завьюжило и закружило…
На безызвестном вираже
Чернила чёрные разлило…

Смешались в двух тонах цвета,
Какой из них мне будет ближе?
На выбор не дают холста…
И не опустят выбор ниже……