Вишнёвый поцелуй

Вики Ливингстон
Сложный вкус губ
После вишни,
Целовать ягодные -
Спелый изыск***
Искать в обычном
Иные смыслы,
И больше дарить,
Чем один поцелуй.

Заваривать чай
На мятных листьях,
Смотреть в глаза,
Вдыхать аромат***
Я, может, люблю Тебя,
Больше привычек,
Целуй,
Наша Вишня опять зацвела...