Леопард

Юрий Юрьевич Попов
В жаркой и пустующей саванне
Развивая жаждущий азарт
Устремляя взгляд к небесной манне
Гнал свою добычу леопард.

Все быстрее набирая скорость
Рвался он прыжками в высоту
В воздухе была лишь невесомость
В мыслях цель – осуществить мечту!

И уже секунды остаются,
И рывок все силы на излом,
Капли крови просто не даются,
Надо силы все сжимать комком…