ЕЩЁ НЕ НОЧЬ...

Фёдоров Рафаил
       Предзимье ещё не зима...
http://www.stihi.ru/2009/11/05/8279
        Александра Огаркова
Предзимье ещё не зима,
Но уже и не осень,
И серебрится с утра
Белого инея проседь.
   Мечты на время уснули,
В душе огонёк угас,
Куда- то побрёл понуро
Поэзии конь Пегас.
              ===\/===

Фёдоров Рафаил. 13.11.2010 21:07
         ЕЩЁ НЕ НОЧЬ...

Всего лишь пополудни три часа. Ещё не ночь.
И, уж не вечер. Это точно!
Одно лишь на уме: «Мне б смочь!?
Быть может: кто б мне смог помочь?
Взобраться на Олимп! Мне срочно!
   До одури! Ну, до щекотки в пятках захотелось!
Иль, может: лучше на Парнас?
Мне давеча там, вроде пелось.
Да, Чёрт возьми, куда-то делось
Передвиженье средство.
Мой пегас…
   Любимец муз. Ну, точно!
На Парнас мне надо!
Наверняка туда он давеча побрёл.
Найти б.
И опус сей.
Ему в награду.
Как пить!
Ну, как дышать мне надо!
Но…
Всё мечты!
По полю брёл…