Я обтекаема. Пластилин

Виртуальная Настя
Я обтекаема. Пластилин.
Глина - лепи и в печь.
Галатея/горшок/серафим.
Остатками - принебречь.
Я облака/тучи/туманы,
Искры костра от зари.
Резанные/колотые/рваные раны,
И православие на груди.