Флаг любви

Шуманн Алёна
Флаг любви - моё живое сердце!
Борются два духа за него.
Дни и ночи длиться неустанно
Битва из - за сердца моего.
         ...
Первый дух - весёлая надежда,
В снежнобелом одеянье он.
Дух второй - мрачнейшее сомненье -
В чёрные покровы облачён.
          ...
Я не знаю, кто кого осилит,
Но боюсь такого я конца:
Флаг любви - моё живое сердце -
Разорвут на части два бойца!