Почему?

Евгения Волшебная
Почему в жизни всё не иначе?
Почему одолела грусть?
Почему я всё время плачу
И почти никогда не смеюсь?

Почему я не вижу улыбок
Дорогих и любимых людей?
Почему я не вижу ошибок,
Совершаю их в буре страстей?

Почему на душе неспокойно?
Мысли спутались в тесный клубок.
Я, считая себя недостойной,
Все проблемы учу назубок.

А беспечность потеряна где-то...
Хотя поиски и не к чему.
Почему, не встречая ответа,
Я упорно кричу "почему?"