Тишина

Екатерина Ануркина
;Не могу понять никак,
почему так происходит.
То все сразу,то голяк,
а в душе гуляет холод.
;Надо думать о другом:
дом,работа и учеба.
Тяжелее день за днем.
Где найти любовь до гроба?!?
Как сказать,что не люблю?
Как понять,что он не нужен?
Как найти свою судьбу?
Тишина...Брожу по лужам...

                14.11.10г.