Вопрос с детства...

Татьяна Алексеевна Юдина
 
    Я в детстве думала, что есть одни вопросы.
    Вопрос о жизни и о смерти мучит нас...
    И ни к чему не привели меня расспросы,
    Но интерес с годами всё же не угас.

    Меня из детства привела дорога в зрелость.
    Ответы, к счастью, удалось мне отыскать!
    И сразу петь и танцевать мне  захотелось,
    Ведь я сумела Божью истину познать!

    Хранится истина простая в Слове Бога.
    Он не скрывая, обо всём нам говорит.
    И вижу то, что, я совсем не одинока:
    Нас сотни тысяч, кто за Знанием спешит!

    Так Царство Бога - разрешит проблемы наши,
    Его Правительство верно, вернее - нет!
    Обмана нет, подвоха нет, не будет фальши,
    Своим Творениям - Бог дал давно обет.

    Земля любимая - счастливой самой станет,
    И будет людям на Земле - Любовь и Свет!
    Одно Добро! Не будет Зла - всё в Лету канет:
    И смерть и старость! И болезней больше нет!

    13.11.10
    С-Петербург


     http://www.stihi.ru/2010/11/12/1258
        "Как достичь успеха в жизни"