Хороший, милый, сладкий мой, Алёшка

Екатерина Ануркина
;Хороший,милый,сладкий мой,Алёшка,
позволь мне полюбить тебя немножко.
Позволь,я покажу тебе любовь.
От этих чувств вскипает в жилах кровь...

Хороший,милый,сладкий и любимый,
не скромничай,ведь ты неповторимый.
Не прячь свою улыбку и глаза
я не могу без этого всего дышать.

Хороший,милый,сладкий,долгожданный,
мы встретились с тобой совсем недавно,
но видит Бог,что я судьбу благодарю,
что о тебе теперь стихи свои пишу.

Хороший,милый,сладкий мой,Алёшка,
ты любишь,знаю я,не понарошку.
Еще сильней блестят мои глаза...
Что происходит с нами объяснить нельзя.

Тебе я в памяти своей оставлю место.
Ты не обидел мое раненое сердце.
И что бы ни случилось,говорю-
Алёшка,я тебя все время жду!

Хочу,что б знал ты,милый мой Алёшка,
я жду тебя все время у окошка.
И если пусто станет в сердце и душе,
не трать минуты-сразу приезжай ко мне!

                01.09.10г. (Алёшке И.)