Я не мечтаю о большом

Екатерина Ануркина
;Порой себя не узнаю...
Все люди спят,а я не сплю.
Гоняю мысли в голове,
эмоции держу в себе.

Никто не знает мою боль.
Никто не знает что со мной.
А я забьюсь в свой уголок
и напишу немного строк.

Быть может,я схожу сума.
Быть может,просто я больна.
Но коли так,больна тобой.
Я наслаждаюсь тишиной.

Я не мечтаю о большом.
Не нужно мне бриллиантов,дом.
Хочу прихаться лишь к тебе,
уснуть и встретиться во сне.

Ну,а взамен я вновь дрожу
и ночь не близится к утру.
Очередной кошмарный сон
пугает,как раздачи гром.

Мечтала,что приснишься мне.
Мечтала,что прижмусь к тебе,
но вот который раз подряд
боюсь уснуть.И слезы в град...

Мы были вместе лишь три дня.
Не много,что ж,но знаю я
все мелочи в твоем лице,
все родинки...Все-все в тебе!

Я знаю как блестят глаза.
ТАК просто так блестеть нельзя.
и уголки прекрасных губ...
В улыбке я твоей тону.

А может,это сон во сне?
И все что было снилось мне?
Все чушь.Ну что я говорю!?!?!?!?!?
Алёшка,я тебя люблю!

Признаться сложно,знаю я,
но тяжелей вдвойне молчать.
Молчать и ждать ,что пройдет боль.
Алёшка,милый,я с тобой.

                31.09.10г. (Алёшке И.)