Сперва глаза я поцелую

Екатерина Ануркина
;Сперва глаза я поцелую
они ведь зеркало души.
Слова и мысли:все прочту я
и даже скрытые мечты.
Не всякий раз нам удается
понять желания из вне.
Целую...Зеркало души смеется
и всплеск эмоций дарит мне.

Тебя я в ушко поцелую
и еле слышно прошепчу
о том,как сильно я тоскую,
о том,как сильно я грусчу.
И шепот мой подобно треле,
поток признаний донесет.
Все будет так,как мы хотели.
У нас все будет хорошо.

Тебя я в пальчик поцелую.
Пусть закипает в жилах кровь.
Алёшка!Как же я тоскую!
Когда тебя увижу вновь!?
В твоих объятьях утону я
и что есть силы обниму.
Наверное,тебя ревную...
Что происходит не пойму.

Тебя я в губы поцелую-
они источник наших слов.
Возможно,что-нибудь прочту я
о том,как одинока ночь.
Не всякий раз нам удается
озвучить мысли и мечты.
Целую...Источник бьется!!!
Он мне сказал-тоскуешь ты...

Не надо ,милый,огорчаться.
Поверь,еще все впереди.
Привстрече будем целоваться
и твое тело мне расскажет все то,о чем не скажешь ты...

                27-29.08.10г. (Алёшке И.)