Спасибо Вам за дымный шлейф...

Лариса Чистякова
Спасибо Вам за дымный шлейф:
Вы, как живым, им управляли;
Что дождь – реальность, а не блеф;
Что Вы собой обожествляли
Волшебной ночи тишину,
Немного озера картину;
Что взяли за руки одну;
Что не обрушили плотину;
Что Ваш целительный покой
Так мягок, необыкновенен;
Что Вы явили мне собой
Сие Прекрасное Мгновенье.

1997