Танцуй, паяц

Мириассаель
Танцуй, паяц, покуда ты реален.
Ты странный бред. Я выдумал тебя.
Нелепый шут, нелепо театрален.
Все ходишь, где-то шутками скорбя.

Надень колпак и звякни бубенцами
Так будет лучше. Мир возьмет свое.
Давай с тобой останемся глупцами
И пусть трещит о чем-то воронье…

                2:24          13 октября 2010 г.