Ангел милосердный

Стас Карельский
   Лучше нету демократов,
   Чем в Америке и НАТО.
   Даже "Ангел милосердный"
   Побывал у них когда-то.

   Сбросил бомбы на селенья,
   На мосты и на заводы.
   Уничтожил населенье.
   Всё под лозунгом свободы.

   Ангелы на самолётах
   Называются пилоты.
   Побомбили мало-мало,
   Югославии не стало.

   Будьте бдительны, ребята,
   Больно ангел злой у НАТО
   Коль дадите слабину,
   Принесёт и к вам войну.

   "Ангел милосердный" - код
   военной операции в Югославии.