Моим виршам

Фаина Косицына
Я б вам перекрыла каналы,
Прекрасны вы или плохи,
Судьбы безоглядной аналы,
Бесстыдно-нагие стихи.

Ну, что вы кричите о тайне?
Зачем вам людская молва?
Не быть сочинений собранью,
Пусть Леты вас смоет волна.

Мне вашего хватит дурмана,
Мне с вами не стало ясней:
Где правды печаль, где - нирвана,
Кто мытарь, а кто - фарисей.

Но мне не изжить вас, доколе,
Хоть плакать от злости, хоть выть,
Не рот мой, зажатый до крови,
А сердце строками кровит.