Ваш голос, необычайно чистый...

Ирина Зуенкова
С уважением и признательностью: http://www.stihi.ru/2010/11/10/7667


Писался холст, я вижу, всей душою,
Изобразили Вы заветную мечту!
Сама б нарисовала я картину ту,
Но не смогу... я рождена левшою.

И голосом особо Бог не наградил,
Но как же я люблю послушать песни!
Словами вряд ли передать, о, если б,
Аккорд гитарный всех опередил.

Затем Ваш голос... необычайно чистый,
Романсом трепетным Вселенную озвучил,
Он мне нисколечко бы не наскучил,
Не отвела б я взгляд от Вас лучистый.

А нежная вуаль в романсовой строке,
Укрыла б нас от любопытных взглядов.
Мне в жизни ничего другого и не надо,
Поплыли б вместе мы, по Космосу - реке.