из этих букв стихи слагать

Виталий В
из этих букв стихи слагать бы
а не рецензии писать
и эти пальцы целовать бы
а не на кнопки нажимать

любить губами и ушами
и бёдрами и животом
и остальными чудесами
в которых мы всю жизнь живём

а что ж душа? она жива
и шепчет нам эти слова


///
История cоздания стихотворения:
первая строчка-эксп на Автор: Влад Ост