Созданы друг для друга

Татьяна Черкасина
Созданы друг для друга...
Горечь прощальных фраз.
Благословенны руки,
что обнимают вас.

Но улыбнутся грустно
в разных концах земли:
так друг без друга пусто,-
вместе вы не смогли.

И только старая пленка
вот уж в который раз
вновь молодых и влюбленных
соединяет вас.

                1997 г.

» Форум КИНОКОЛЛЕКЦИОНЕРЫ » Любимые и легендарные АКТЁРЫ российского кино » ОЛЕГ ВИДОВ