Потеря

Ирэн Бельман
Ты спугнул мою Музу.
Она в страшном сне
Появилась с мечом
На храпящем коне.

Ты подвИг меня в шок.
Я забыл, как дышать,
Сделав горький глоток,
Продолжаю стоять.
И как будто разбужена в утренней мгле
Наяву моя Муза сияет в броне,
Собираясь карающий меч свой вздымать:
"На колени! Молись!" -
Продолжаю стоять...

...В дымке утра грядущего
В полусне
Принимаю удар, растворяюсь в заре...
12.11.2010.