Рыжая девчёнка

Евгения Зайцева Кириченко
Рыжая девчонка, рыжая луна
Всё одна, всё она, всё одна.
Дело тут ни в цвете, дело тут в другом,
Мир сошёл с ума, прекрасен тон.
Яркая помада, нежные духи,
Как цветочек, яркий лепесточек ты.
Север, запад и восток,
Перевернула весь мир с головы до ног
Наоборот, наоборот, наоборот.

Выйди, не горюй, слёзы осуши,
Чтоб веснушки как ромашки зацвели.
Все мальчишки просто замерли,
И наверно - это будет правильно
Прекрасен мир, всех удивить
Смогла одна лишь ты.

        ПРИПЕВ

ПРИМАДОННА ТЫ,ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ
НЕ ПОЦЕЛОВАТЬ И НЕ ОБНЯТЬ.
МЫ НЕ ДЛЯ НЕЁ Я И ТЫ,
ЛУЧШЕ ЖЕ ТАК НЕ РИСКОВАТЬ.