нет человека

Татьяна Васса
Когда желает человек себе
благих вещей, сбывания желаний,
душа его в дремотном полусне
терпения, разлук и ожиданий
натянута  меж небом и землёй
осуществляет жизнь в себе самой.
А  человек – то в счастье, то в тревоге
лишь мост  - от Бога, к Богу, в Боге.
Где мудрость детская в обилии годов
нет человека - там родился бог.