Чушь

Эдуард Постников
Все стихи мои - блажь,все слова в них - чехня,
Всё равно жизнь моя - это бред.
Лезет в голову чушь, опьяняя меня,
Заслоняя мне солнечный свет.
Надоело мне всё: и любовь, и обман,
Жизнь прошла, не успел оглянуться,
Так что на фиг весь этот шальной балаган,
Вот и утро, скорей бы проснуться.