Кстати, что такое моншер?

Андрей Нерный
От бокала белого вина
стала я наивна и дурна.
Когда я пила другой бокал,
ты ни в чём меня не упрекал.
Третий был уже на брудершафт,
помню только слабый шум в ушах.

А когда ощупала моншер,
уронила в ужасе фужер...
Как нелепа девушки судьба!
Боже, как же я была слепа!