Приходится клацать затворами...

Татьяна Кирьякова
Иду, словно я коридорами,
И двери одна за другой,
Приходится клацать затворами,
И ключ подбирать золотой.

И все ради сладостных лязгов,
Закрывшихся сзади ворот,
И снова ищу я дверь  взглядом,
И что-то толкает вперед.