Свидание

Татьяна Иванова 47
Закинула учебник,
Забросила тетрадь,
Учебник мне не требник,
Я спешу гулять.
Надеваю тоненький
Капроновый чулок,
Обуваю новенький
Кожаный сапог.
«Хороша, красива!»-
Представляла я.
«Молода, счастлива!»-
Видела семья.
Птицей быстрокрылою
Я к тебе лечу.
Прислониться к милому
Сильному плечу.
Снежные дороги,
Холод и мороз.
Мерзнут руки, ноги,
И, конечно, нос.
«Вдруг окаменею
Ледяным столбом?»
Ты сказал: «Согрею
Собственным теплом.
Обниму руками,
И к груди прижму,
Золотое пламя
В сердце разожгу».
Небо голубое,
Вертится Земля.
В мире только двое:
Это ты и я.