Душа поёт под звуки Мироздания!

Диана Кононова
Душа поёт под звуки Мироздания!
Внутри меня, вместился целый Мир!
Ждала так долго этого свидания,
И наступил, сей долгожданный Пир!

Я растворилась через Сердце в Вечность,
В поток Единства Сущего влилась!
Передо мной, раскрылась Бесконечность,
Я словно снова, в этом Мире родилась…

Ушли границы, формы, разделения…
Последний страх, прощаю я любя.
Есть только Здесь/Сейчас и Единение!
Мой Наблюдатель, возвращается в себя.

С позиции Любви, всё наблюдая,
Я понимаю, счастье просто Быть!
Сквозь Сердце, Бога Свет в Мир отражая,
В реке Любви растаять и Свободно плыть!

12.11.10