мой город

Аванесян Сергей
бледное солнце сквозь грязное небо,
дыханье заводов и облака смога
встретит рассветом
холодные земли, забытые богом.
безликие улицы, спальных кварталов
ленты дорог соединят с центром
панельные блоки, хрущевки,
высотки из стекла и бетона -
это мой город...