Когда мне лезут в душу...

Виолетта Токар
               
                Я не люблю, когда мне лезут в душу...
                (В. Высоцкий )

               

Когда мне лезут в душу - не люблю!
Моя душа - она моя и только.
Я многое в душе своей храню...
Пусть это,  не волнует вас нисколько.
 
Моя душа прекрасна и светла.
Я верю в чудеса, еще немного.
И никому  не причиняю зла.
Прошу, молю, не надо душу трогать!

Живу я, как умею, как могу.
Иду всегда вперёд своей дорогой.
Любовь, надежду, веру - берегу.
Душа моя открыта только Богу.