Пародия на стихи М. Гуськова Но на пальце - череп

Ганчаров Леонид
Но на пальце - череп с бриллиантом
Михаил Гуськов


http://www.stihi.ru/2010/11/13/2857

Женским смехом солнце вдаль манило,
И любая дверь была открыта,
Еще пару лет назад все было,
А потом вдруг раз, и все – «финита».

Вроде, я такой же, как и прежде,
Дамы рядом с видным "импозантом",
Я всегда в изысканной одежде,
Но на пальце - череп с бриллиантом…

************************************
ПРО 21  БРИЛЛИАНТ

Раньше мелочь из карманов тырил,
Завывал на паперти  дискАнтом,
А теперь я пальцы растопырил,
Ведь на каждом - "череп с бриллиантом".

Круче всех де-факто и де-юре,
Нет мне равных, все - комедианты.
Нахожу я прелесть в педикюре:
Сняв носки, смотрю на бриллианты.

Но смеются дамочки:"Фи... тюлька...",
Обзывают горе-секс-гигантом.
Ну и пусть слаба моя фитюлька -
Есть на ней колечко с бриллиантом.