Кто виноват?

Ольга Хворост
Люстра вдребезги разбилась,
Кто попал в неё мячом?
Неприятность получилась,
Только я тут ни при чём!

Кем рассыпаны фисташки
И залит борщом паркет?
Может это Барабашка
Натворил тут всяких бед?

Может это хулиганы
Забрались тихонько в дом,
Стол измазали сметаной
И устроили погром?!

Съели вафли и  конфеты
И ушли, захлопнув дверь!!!
Разве я за всё за это
Отвечать должна теперь?!

Не пускать меня к подружке?!
Наказать, забрав  айпад?!
Может даже это Пушкин...
Точно, Пушкин виноват!!!