Пьянят слова...

Светлана Лызлова
Пьянят слова...
Подумалось, - взаправду...
Дым сигареты  замутил бокал
кровавого вина, наполненного адом
твоей любви,
        в которой всё – обман.

Но,  я   иссохшими губами
по капле выпиваю яд...
И вот уже не замечаю грани –
где правда, где обман,
        где шутовской наряд...

В безумстве патоки словесной
тону, цепляясь за  рассудок,
но падаю с горы отвесной
в твои слова,
        подстеленные грудой...