Вновь

Найскриейшнру
Забыть, Любить.
Не знать и верить.
Убила я свою тоску.
Забыла нужность
Счастье мерить,
Не видя сколько
Рук тяну.
И стану белым,
Светлым, ярким
Я вновь рассказом.
Вновь начну! и я
Прощу, не зная, сразу
Любую ложь,
Любому злу.