Обрыв

Найскриейшнру
Стоя над пропастью
Руки ввысь вскину я
Счастье от горечи
Невыносимое.
Словом не вытащишь
Тела разбитого...
А!, выкинуть правду,
В море разлитое!
Будет ли жалко
Солнцу, растению,
Камню, скале?
Облакам? Отражению?
Прохожему нужному,
Взгляду холодному,
С мыслями чуждыми?
Ветру голодному?
Свежесть в сознании
Делится с тяжестью.
Нет, все нормально,..
Отойду - все уляжется.