Век

Найскриейшнру
С улиц шум громовластный
Век, непонятый мной,
Слил потоком неясным
Над моей головой.

И пустые сюжеты
О духовном гласят,
Заменив опер звезды
На пустышек-ребят.

Свет сквозь пыль, ох опасен,
Загорай, не хочу!
Мир изучен, так "класен",
А как узнаю, уйду?