Прячутся дни

Александр Линде
Прячутся дни в поволоку грядущих решений,
жажду желанного долго в себе не унять,
падают руки плетьми в свете ложной мишени,      
и непосильною кажется вечности пядь.   
Вновь распинают как будто унятые страсти,   
лижут изгибы свершений в лукавом пути,            
но отряхнувшись, упрямо встречая напасти,   
Богу вверяем себя - надо дальше идти.