На природе

Найскриейшнру
Ветром раздует
Мысли и волосы.
Свободу чуть слышно
Сквозь птичьи голосы.
Безумный прилив...
Нет у счастья предела,
Прохладой травы
По нежнейшему телу.

Сидя на ветке
Росинкой прозрачною
Прошу одиночества
В утро вчерашнее.
Накрыло волною
Света янтарного...
Летят с окна взгляды
Плаванья дальнего.

Земля, Я люблю тебя!
Дай же спасения,
Мыслям заблудшим
К добру применение.
Надежная, мудрая
Сила ранимая...
Как ты прощаешь нас!?
Мама родимая?

Чувств мимолетных
Огромное множество.
Чувство одно
Из другого вдруг сложится.
Сознание дождем
Атакует по темени.
Отрешенность достигнута,
Нет понятия времени.